自家製酵母のパンと焼菓子 horta

『いろは』を始め、拙書のデザインをして下さった「きりん果」の麻衣子さんが、広島で「自家製酵母のパンと焼菓子」のお店「horta」(オルタ)をオープンしました。
じつは麻衣子さん、『いろは』時代から本格的なパンを作っていたので、今回のお店は、おそらくここ10年来の想いが形になったのではないかと。

気が利いていて、芯がある。
これまで何度か麻衣子さんのパンを頂く機会があったのですが、
麻衣子さんのデザインとおんなじ「味」がしました。

今後、通販も行う予定だそうですよ。

(写真は「グラノーラ(パイン)」。娘も気にいったようで、そのままぽりぽりと食べています。)

自家製酵母のパンと焼菓子 horta
733-0815
広島市西区己斐上3-7-27
090-8607-8111
horta@softbank.ne.jp
//hortabread.tumblr.com/
OPEN: 木・金・土 12時-17時(変更あり)